МАГАЗИН ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ

Инвестиционная разведка

 

 

Антикризисный расчетно-тендерный центр РФТ. 15.10.15

 «МАГАЗИН ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ»

МАГАЗИН ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ

Всех желающих участвовать в данном курсе мы приглашаем в 12 часов 22 декабря, где можно получить полную информацию о курсе.
На все вопросы ответит Гендиректор проекта Сергеев Р.М.
Обязательна предварительная запись по тел. 717-09-59, 717-87-90.

Сопровождение М&А и бизнес консалтинга                     Кикоть Э.Р.

Гендиректор                                                                     Сергеев Р.М.

«Магазин инвестиционных проектов
«Pro Estate»

(Дистанционный Крауд-проект в формате Инвестиционно -проектного  бюро. Для реализации в Институте  Недвижимости СПб – системы консультаций в области Проектного Градостроительного Консалтинга).
МИП «Pro Estate» –   Место встречи инвестиций и бизнеса. В полном формате это проект   по созданию системы «одного окна» для  инвестиционно-строительных проектов  в С-Петербурге. А также  запуск технологий Краудинвестинга для региональных проектов через интернет магазин  глобальных инвестиций .
ИДЕЯ ПРОЕКТА: Предлагается сервисная модель МИП 2.0 (мультиведомственная инвестиционная программа).     В рамках которой предоставляется комплекс разнообразных информационно-консалтинговых услуг, в том числе по подбору партнеров, заключению контрактов, сопровождению и исполнению совершенных в системе сделок, предоставлению кредитов(банковских гарантий), подготовка и проведение аукционов по проектированию и строительству  с использованием Российских электронных площадок и  бартерно -тендерной биржи, аренды  различных активов. Привлечение инвестиций клуба миллионеров «Инвестиционный строительный клуб Москва» и Клуба Проектного Процесса (www.projectclub.ru)
КОНЦЕПСИЯ ПРОЕКТА И  КРЕДИТНЫЙ БЛОК
Информационно-проектный банк-биржа МИП – это Город денег и Интерактивная кредитная система(ИКС)  по управлению инвестициями, в том числе и земельными участками, находящимися в различной форме собственности, основанной на использовании геоинформационных баз данных государственного земельного кадастра, реестра федерального имущества. Данная технология реализована на использовании картографических баз данных, финансовых программных продуктах, автоматизированных геоинформационных системах городского кадастра (АИС ГК) с созданием единого «открытого окна» для участвующих структур через ESRI 5D (вариант AmoCRM).А также организация Тайм менеждмента с использованием  контента «Мегаплан»
1.Структурная однородность сети позволяет объединять в единое инвестиционное  пространство «открытого окна» структуры администрации , банки, микрофинансовые организации , физических лиц, инвеспроекты и венчурных капиталистов.;
2.МИП обеспечивает правовое  сопровождение с использованием электрон-правовых систем.
3.Компьтеризация баз данных земельного кадастра коммерческих структур(АИС ГК);
4.Автоматизация и ведение учета, оцифровки,  регистрации и ведение реестра недвижимого имущества клиент (AMO CRM).
5.Взаиморасчеты структур  через электронною– расчетный модуль МИП 2.0, (запатентованные технологии  компании «Русские Финансовые Телекоммуникации Мобайлбанк»);
6.Автономное программное обеспечение, предоставляющее полную базу  для бухгалтерского учета в электронном и традиционном виде;
7.Высокая степень готовности крауд- проекта и отсутствие на рынке прямых аналогов.
Дистанционные Крауд курсы- 4 модуля :-

1Инвестпроекты  СПб. Теория и практика 2015.
Работа в интернете по нашим Инвестпроектам не требует особых знаний и в большинстве случаев вложения средств. Наш Магазин инвестиционных Проектов поможет вам прямо на курсах заработать  деньги или начать собственный бизнес. Также вы можете зарегистрироваться в Клубе Проектного Процесса, свою тему, разместить свои сообщения, рекламу и реферальные ссылки и получить прибыль в различных проектах и  наших партнерских программах . Доход ограничен лишь вашими навыками и приложенными усилиями.

1.1 Проект строительства Апарт-отеля на Обуховской Обороне 42.
1.2 Проект строительства – Центра пляжных видов спорта на стадионе «Динамо».
1.3 Программа подготовки к Чемпионату мира по футболу «Инфраструктура 2018».

2  Инвестиционная разведка 10-годы Петербург
Инвестиционная разведка: сбор, систематизация и анализ информации о выгодных возможностях инвестиций в Петербурге. Цель Тактическая: сбор, системный анализ и наглядное представление информации о уже имеющихся и перспективных возможностях инвестирования в потенциально успешные бизнес ИдЕЯ: Использование системного кризиса в РФ практически незадействованного в настоящее время для разведки  областей бизнеса, а также отдельных проектов, находящихся в различных ситуациях обременений и интересных с т.з. инвестиций

2.1 Девелопмент в сфере выкупа аренды; Предприятия Ассоциации деловых женщин СПб                                                                               в контексте закона ФЗ 159.
2.2  Процедуры права в области      оптимизации строительного сноса.    Агентство Албина
2.3  Зоны регулируемой застройки закон 820-7.    Высотный регламент на  защите культурного наследия проектов территории Бадаевские склады.
2.4  Профсоюзная собственность.    Русский Гринмейл    в отсутствии духовных  приоритетов. База данных ЛФП.
2.5  Земельный девелопмент -ПЗЗ  2015г .    «Променад на Крестовском».
2.6   Судебные процедуры Театра Аллы Пугачовой. «Алла в бриллиантовых войнах».
2.7  Дом КИНО в Репино, как яблоко раздора.
2.8  Согласования АЗС – тройного назначения  для ОАО «Татнефть»
3.Социально-орентированное  жилищное  строительство(ФЗ244).
Оказание содействия жилищно-строительным кооперативам с государственной  поддержкой через Фонд «РЖС». Оказание содействия в предоставлении жилья экономического класса отдельным категориям граждан по фиксированной цене («голландские аукционы»). Передача регионам полномочий по управлению и распоряжению земельными участками, в том числе для последующей передачи жилищно-строительным кооперативам из числа отдельных категорий граждан, а также в целях бесплатного предоставления гражданам, имеющим трех и более детей.  Социально ориентированные направления деятельности Фонда «РЖС»
3.1 Стройсберкарта- акселератор строительства жилья. Проект в  Зеленогорске.

3.2 Проект Строительства Архива РА Н в Петербурге.  Постановление правительства№956  . « В лабиринте академических игр».
3.3 ЗАО “Газпромбанк-Инвест Северо-Запад” – поставщик клиентов элитного жилья .

4.Мобильный телефон как орудие торгово-финансовой революции. Гаджеты инвестиционной разведки.
В целом, программа “Мобильные   деньги Северо-Запада России” компании «РФТ» позволяет решать ряд политико- экономических проблем(импортозамещение), встающих перед Северо Западом России в кризис путем тиражировании четырех бизнес-проектов : 1. Эмиссия электронных денег на собственном процесинге в Интернет (пр. “Стройсберкарта”)     2.   Создание информационно-расчетных сетей дли торговых операций в гипермаркетах и АЗС. 3.   Привязка электронных сетей к конкретным региональным проектам (Мобильная идентификационная система   по охране особо важных объектов, электронная ипотека(Кризис навигатор, “Золотая биржа” «Сотка ойл»). 4.Интеграция в Международную систему электронных платежей .

4.1    Город денег – партнерский вебтрансфер (P2P кредитование)
4.2  Этический банкинг. Православная Финансовая Система в зеркале социально-ответственных инвестиций.
4.3  Инвестиционный туризм – выживание на обломках чартерных авиатранзакций (Южная Африка  и Чили)
4.5  Воздушное такси на Крестовском –фаэтоны Чемпионата мира 2018г.
Консультации по  юридическим вопросам операций с недвижимостью  проводят специалисты    Координационного совета по развитию строительной отрасли при аппарате Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО и преподаватели Института недвижимости СПб.
Клиенты-поставщики услуг:  Инвестиционно-строительные компании, иностранные инвесторы,  девелоперы реализующие проекты в С-Петербурге.
PS В процессе прохождения курса слушателям представляется возможность поработать в подразделениях технологического холдинга «Инновационный Территориально – Производственный  Строительный Кластер СПб.»
Вниманию тех, кто хочет стать участником Клуба Проектного Процесса дистанционно участвуя в работе МИП.
Инвестиционный меморандум:
“Клуб Проектного Процесса” – это операционная система, созданная топ-менеджерами банков для подготовки проектов к финансированию, подбора подрядчиков, организации системы контроля проектов. Клуб объединяет крупнейшие страховые, аудиторские, оценочные, консалтинговые и иные компании – участники Проектного процесса, банки, кредитные бюро, международные инвестиционные и деловые клубы и различные типы инвесторов. Клуб является частью инфраструктуры международных банков, Финансово-Банковского Совета СНГ, выполняет предварительную обработку проектов для многих сетевых структур федерального уровня, правительств регионов, банков, холдингов и компаний из различных регионов. Клуб также является федеральным каналом дистрибуции услуг проектам без стартовых затрат. Клуб формирует для конкретных проектов кредитные синдикаты и инвестиционные пулы, экспертные группы на контрактной основе и Вы можете сотрудничать с нами, если Вы хотите привлечь финансирование для своих проектов, но встречаетесь с трудностями.

Агентство Градостроительного консалтинга СЗФО
Эксперт по Электронным платежным системам
СОД «Россия 2045», Гендиректор «РФТ Мобайлбанк»                                 Сергеев Р.М.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Подпишитесь на новостную рассылку НОУ "ИН"
чтобы быть вкурсе новых курсов, семинаров, тренингов для Вас.