Тренинг Николая Рысёва

КАК ЗАКРЫТЬ СДЕЛКУ?! РАБОТА С ВОЗРАЖЕНИЯМИ КЛИЕНТОВ

Тренинг посвящен навыкам закрытия сделки и умению работать с возражениями клиентов на всех этапах цикла продаж от установления контакта до побуждения к принятию решения: «Дорого», «Это высокий процент», «Я подумаю», «Мне не нравится», «Я не хочу эксклюзив», «Меня не устраивают условия», «Долго», «Мне что-то говорили плохое», «Мне посоветовали других», «Я передумал», «У меня мало денег», «Надо посоветоваться», «Мне не нравится», «Не та планировка», «Мне не нравится район», «Не нравится этаж», «Здесь не те люди живут», «Этот вариант не для меня» и так далее.

 

Во время занятия вы разберете алгоритм обработки возражений. Выявите ложные и истинные возражения, познакомитесь с методами выявления истинных возражений. А так же познакомитесь с их различными формами. Раскроете побуждения клиента к принятию решения и как итог, закрытие сделки.

Тренинг рассчитан как для агентов, так и для руководителей.

 

После тренинга Вы получите:

 

    • Навык свободного и непринужденного ответа на возражение.
    • Умение диагностировать причину сопротивления и применять необходимую стратегию поведения.
    • Овладение разнообразными методами ответов на возражения. Умение снимать сопротивление клиента и продвигаться к завершению сделки.
    • Навык побуждения клиента к принятию решения. Знания, как закрывать сделку.

Автор и тренинга:

 

Николай Рысёв

ведущий преподаватель «Института Недвижимости»,

мастер практического бизнес-тренинга,

автор бестселлеров «Активные продажи», «Стратегии переговоров», «Влияние и противостояние манипуляции в продажах», «Большие продажи»;

имеет 20-летний опыт проведения 1000 результативных, мотивирующих и увлекательных тренингов.

 

Клиенты:  «Адвекс», «Vipflat», «СПб Реновация», «Knight Frank», «Пионер», «Итака», «Петербургская недвижимость», «Центральное агентство недвижимости», «VMB — траст», «ЛенСпецСМУ», «Строй – Монтаж», «ЛЭК», «Синтеко-Строй», «Сибакадемстрой — недвижимость», «Инком», «ЛСР Стройград», «ЛСР – Москва», «Бекар», «Мир Недвижимости», «Дарс — девелопмент», «Рисан», «Ленстройтрест», «37 регион», ИЖС «Лазурный», «АСС», «Строительная компания «Навис».

 

Стоимость 990 рублей